top of page

Derrota del Juvenil 4-3 ante el Nuevo Baztan

20/05/2018

Partido que controlamos donde llegamos a ponernos 1-3, pero el bajón fisico y la intensidad hacen que en 10 minutos nos marquen tres goles a bases de pelotazos pero finalmente perdiendo 4-3.

Victoria del Aficionado al ganar 0-5 ante el Sporting Ardoz

20/05/2018

Gran victoria de los chicos la conseguida hoy para seguir en la lucha por lograr el objetivo. Empezamos el partido confiados de la superioridad de la tabla y eso nos hizo no estar muy comodos en el campo, realizamos buenas jugadas pero sin apenas opción de finalizar con clarida, hasta que un balón en largo de Joaquin, le llega Micky tras un fallo del defensa que se planta delante del portero fallando en primera instancia y consiguiendo el 0-1 tras el rechace, asi se llegó al descanso.

La segunda parte fue diferente ya que salimos con ganas de cerrar el partido para evitar sorpresas, fruto de una buena jugada sacamos una falta que Lillo de manera magistral supera la barrera marcando por la escuadra el 0-2 en el 52 de juego. El tercero no tardaria mucho en llegar cuando en el 65 Adri, roba un balón en la salida de juego del rival que cede a Micky libre de marca para empujar el balón a la red y poner el 0-3. Las llegadas no paraban y en el minuto 74 Roberto se hace con un balón aereo para de volea marcar el 0-4 con ayuda del portero y finalmente llegó el 0-5 en una gran jugada entre Antonio y Micky que este último acaba marcando tras una gran asistencia de Antonio. Gran resultado y dos finales pendientes.

Derrota del Infantil B 3-1 ante el AD. Torrejón

20/05/2018

Bueno el partido de los chicos con el que se llegó al descanso con empate a 1, donde fuimos superiores en juego y toque. En el segundo tiempo un fallo garradal del colegiado al pitar una falta cuando el jugador pisó el balon nos costó el 2-1 y después llegó el 3-1 definitivo. Contento por el juego del equipo, destacar a Hugo Olmedo, por el buen trabajo realizado.

Victoria del Alevin 4-1 ante el Olivo de Coslada

20/05/2018

Derrota del Prebenjamin C 1-2 ante el Parque Granada C

20/05/2018

Se planteó el partido con 2 defensas, 2 medios, uno defensivo y otro ofensivo mas 2 delanteros en bandas. Ambos equipos intentaron hacer presión alta y juego con pases en corto, eso hizo que las jugadas de peligro llegasen por balones despejados. El marcador quedó 1-2 por jugadas en la que nuestros defensas no terminaron de despejar y nuestro gol en un saque de banda.

Empate del Prebenjamin A ante el Parque Granada B 5-5

20/05/2018

Derrota del Prebenjamin B 1-4 ante el Parque Granada A

20/05/2018

Victoria del Prebenjamin D 5-1 ante el AD. Torrejón C

20/05/2018

Partido muy igualado en la primera parte. Mucha evolución por parte de los dos equipos que nos hizo ponernos las pilas para poder ganar. Un gran partido de todos los jugadores, destacar a con sobresaliente a Alex, Sofia y Jorge, los demás a un buen nivel.

El Infantil A asciende a Preferente tras ganar 7-2 al AD. Nuevo Baztan

19/05/2018

Primera parte con numerosas y claras llegadas, el acierto de su portero y el desfortunio hizo que nos fueramos con 2-0. La segunda parte más de lo mismo con muchisima calidad individual de Vicente, Dani Roncero y Lucas que se materializo en el resultado. La falta de tensión final hizo que regalaramos dos goles que no gustarn lo mas minimo. Destacar a Vicente, Dani Roncero y Lucas.

Derrota del Infantil C 1-4 ante el Atletico La Garena